AVISO DE PRIVACIDAD

ASOCIACION MUUCHXIIMBAL CAMINANDO JUNTOS POR EL AUTISMO ANGEL BENJAMIN PEREZ CAAMAL IAP, mejor conocido como ASOCIACIÓN AUTISMO ÁNGEL IAP, con domicilio en calle 38 #491-I, colonia CENTRO, ciudad MERIDA, municipio o delegación YUCATAN, c.p. 97000, en la entidad de YUCATAN, país MEXICO, y portal de internet patrono.presidenteam@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro de Alta de Beneficiario

  • Registro de Inscripción y Reinscripción

  • Estudio Socioeconómico

  • Expediente de Valoración Diagnóstica y Terapeutica del beneficiario

  • Registro de Alta Servicio Inclusión Escolar

  • Especificación de la patria potestad o tutor del beneficiario

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Fotografía

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Teléfono institucional

  • Trayectoria educativa

  • Títulos

  • Certificados

  • Bienes muebles

  • Bienes inmuebles

  • Ingresos

  • Egresos

  • Seguros

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos académicos

  • Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por escrito

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación Oficial

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre Completo, RFC, Identificación, Domicilio

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Carta de Respuesta

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Expediente del beneficiario

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Carta solicitud

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Domicilio Fiscal

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Rosa Angélica Caamal Bastarrachea
b) Domicilio: calle 38 #491-i, colonia Centro, ciudad Mérida, municipio o delegación Yucatán, c.p. 97000, en la entidad de Yucatán, país México
c) Correo electrónico: patrono.presidenteam@gmail.com
d) Número telefónico: 9991579131

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Carta solicitud


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, RFC, Identificacion Oficial, Domicilio

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Carta de respuesta

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Domicilio Fiscal

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Carta solicitud

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Domicilio fiscal.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Cartel en domicilio fiscal

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

 

Última actualización: 26/06/2018

chrome_2018-08-27_18-25-01.png